Post by vifabonreso on Mar 11, 2022 17:56:16 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ 悪の修道女~恐怖の学校~ ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ 悪の修道女~恐怖の学校~ IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートコードグリッチジェム ▞▞▞
▞▞▞ 悪の修道女~恐怖の学校~ 2022 version ▞▞▞
彼らはゴーストモードで多くの追加にあります。
このゲームは良いですが、fpsが良いとは思いません..このゲームは遅れています..私は3GBのRAMを持っています..それは十分ではありませんか?なぜ遅れるのですか?
到
これはモバイルでのホラーゲームの中で最高のゲームです。ゲームストーリーのグラフィックをカスタマイズしてパズルを解くのが大好きです。このゲームで一番好きなのはリーダーボードシステムです👌。このゲームで毎年1回のアップデートが行われるのを楽しみにしています。最高のホラーゲームKepleriansTeamを作ってくれてありがとう
謎のサマーキャンプへの招待状を受け取ったあなたは、イーグルス・ジュニアハイスクールで修道女であるシスター・マデリンに捕らわれてしまいます。
尼僧は危険であるだけでなく面白いです。私たちが熱気球を脱出するとき、すべての子供たちはとても幸せです。一度試して、あなたの経験を共有してください。ありがとう
私はこれが大好きですが、コントロールが少し奇妙で、尼僧がいたるところを歩いているのが聞こえるので、彼女が実際にいつ来るのかわからないので、怖くて自分の場所から移動できません。
このゲームはとても素晴らしいですが、ホラー👌👌👌
この更新1つのアイテム(バレルが見つかりません)このバグを修正しますpls
以前はそれが好きでしたが、最近はすべての進歩を失いました。私はすべてのものと武器を持っていました。それ以外は、コントロールとグラフィックが大好きです
非常にホラーゲームゲームは神秘的ですが、まったくホラーなので、私はレビューできません
これでYouTubeの動画を見て、かっこいいと思いました。しかし、ダウンロードしようとすると、ダウンロードできず、ダウンロードするまで1日待たなければならず、プレイしたときに追い出され続けました。私は本当にこのゲームをお勧めしません、特に簡単なレンジャーにはお勧めしません
操作性悪あり。
過去最大のゴミゲー。
私はゲームを開始することさえできませんでしたそれは私を蹴り続けましたそしてそれが1分間開始したときそれは非常に怠惰になるでしょうこれを修正してください
Colony Attack Стратегически lbae
悪の修道女~恐怖の学校~. Ice Scream: Horror Adventure. Evil Nun 2 Origins. Ice Scream 4: Rods Factory. Evil Nun Maze: Endless Escape.
新しいアップデートはとても悪いです😞私はそれが好きではありません私はこのゲームをダウンロードしますbcozそれをダウンロードしてプレイを開始したときにもう一度すべてのマスクコレクションをやりたいですが私の経験はとても悪いですすべてのミッションはすでに行われていて秘密のドアはすでに開いています数ヶ月前にプレイしましたが、以前はこのゲームが好きでしたが、今はこのゲームが嫌いです😞😞😞
それは素晴らしい。また、私が4つ星を付けた理由は、プレイするたびにすべてのグリッチと画面がフリーズするためです。また、開発者が章の途中で進行状況を保存する方法を追加することをお勧めします。
ありがとうございました。このゲームはホラーですが、私はこのゲームが大好き😘🤗🤗😘🤗😘😘🤗😘🤗😘🤗😘🤗😘🤗🤗😘😘🤗😘🤗😘🤗😘🤗😘😘🤗😘🤗😘🤗😘🤗😘🤗😘😃😋 😃😋さようなら
悪の修道女~恐怖の学校~ アーケード yez
このゲームは素晴らしいですが、私はグーグルプレイに接続できないという1つの問題があります。接続するオプションが表示されますが、クリックしても何も起こりません。あなたがこの欠点を正すとき、私はあなたに5つ星を与えます。
最大8人での協力&対戦プレイが可能!恐怖と戦い、館から脱出せよ! ... 悪の修道女~恐怖の学校~ · Keplerians Horror Games · 悪の修道女から逃げて、学校から脱出
映画のテーマ: 修道院, 聖職者, 悪修道女, 宗教やカルト, 性的なコンテンツ, ... 殺人, 閉じ込められた, 犯罪, 暴力的なコンテンツ, 孤立, 寄宿学校, 友達 .
氷のスクリームは清可能たって、悪の修道女はさらそうです!だけど楽しそうです
KEPLERIANS SLが配信するiPhoneアプリ「悪の修道女~恐怖の学校~」の評価や口コミやランキング推移情報です。ホラーアドベンチャーゲーム。こちらは脱出ホラーゲーム
ジャンプスケアの良い素晴らしいゲーム!
やすい学校作り→生徒の ... ているこれらの競技を普及・. 振興するために、NIXSス. ポーツアカデミーでは「アク ... 恐怖心に対しては、仲間やラ.
あなたたちが素晴らしいことをしている新しいバージョンが大好きです👌👍🎉
恐ろしいゲーム。スタートボタンをクリックするたびに、しばらくの間ロードされ、ホーム画面に移動します。このゲームをプレイしたいこの問題を修正してください。
Evil Nun: Horror at School Arcade rlih
しつこく追いかけてくるホラーゲームアプリEvil Nunあなたは ...
メインドアや車、子供連れのパラシュートから3つの方法で脱出できるこのゲームが本当に好きです
グラフィックは醜く、尼僧はおかしな歩き方をします。また、広告は開始以来あなたの顔に押し付けられています。広告を強制的にフィードする前に、少なくともプレーヤーにゲームを楽しんでもらいましょう。
Evil Nun: Horror at School Arkade kab
それは私が持っている電話では機能しませんが、私がより良い電話を手に入れたら、私は確かに再び手に入れますが、今のところ私は新しい電話を手に入れるまで再びプレーしません。
それは非常に興味深く、心を打つホラーゲームです。私はこのような最高のホラーゲームを見たことがありません👌😍熱気球の脱出で私はすべての子供たちを学校から連れ出しました、そして謎の男が来て、庭に入らない邪悪な修道女にバンを保ちました。熱気球で邪悪な尼僧が突然やって来てクラフトボーイを殺したのか。私は約15回試しましたが、繰り返し起こりました。 😅
ゲームの保存オプションを追加してください🙏🙏
ゲームが好きなだけ、3秒ごとに広告が表示されます。これはゲームを耐え難いものにします。
私はすべてのパズルが大好きでしたが、男を速く動かし、より多くの武器イースターエッグが必要です。ベッドとトイレの女の子は、セキュリティカメラルームのような部屋を追加します*ヒント* *ヒント*そして、鍵の束以上のものを持っていますより多くの脱出ルートを作り、それ以外に「ミステリーの刃」と呼ばれる特別な武器を作ります。私は5つ星を付けますが、ここでは今のところ2つ読んでいただきありがとうございます。検討してください😀
Evil Nun: Horror at School Аркаде vjlb
フィリピン語(タガログ語)を入れてもらえますか?ここに「なぜ??」私の家族は英語や他の言語を理解していません。英語しか理解できない人です...理解していただきありがとうございますところで、良い一日をお過ごしください。私のおばあちゃんの誕生日そして彼女はこのゲームが好きです。私は2つ星を付けましたが、本当に申し訳ありませんが、真剣に彼ら(私の家族)はフィリピン語が必要です...叫びます🇵🇭フィリピン...さようなら
悪いゲームではありませんが、大きな可能性を秘めています。シンプルすぎて怖くないので、ホラーを使わずにホラーゲームと呼べますか?しかし、おばあちゃん、fnafなどのようなゲームはすべて良いです。そして、タイトルが悪いです。 '悪の修道女の代わりに:怖いホラーゲーム。邪悪な尼僧を試してみてください。 2つ星でごめんなさい。
素晴らしいゲーム!これは私が今まで見た中で最高のホラーゲームです!ただし、問題は、広告が多すぎてエスケープが小さすぎ、マスクエスケープが大きすぎることです。そして尼僧はあまりにも激しく殺します。そして、迷路の章が理解できません。そうでなければ、それは良いゲームです。
これは良いゲームですが、ゴーストモードでは、広告が表示されると本当に迷惑になります。
このゲームはとても良いですが、バグを見つけました。これを修正してください。バグは、高さの章で爆発が発生していることです。最初にクランクをエレベーターに入れ、次に人形を入れ、次にオイルを入れ、最後にダイナマイトを入れますが、1つではなく3つのダイナマイトを入れて何が起こるかを確認します。スタートを押します。ボタンを押すとバグが発生しました。その後、2つのダイアンマイトを取り出しましたが、発生しません。それから、私がそれらを再び置くとき、私はすべてのアイテムを取りました、それは起こりません。その後、クランクが消えました。これは何ですか。直してください
かっこいいですが、歯車と水のボトルがなくなって、重いメイスが機能していません。彼女は遅くありません。plsはそれを修正します。
私はこのゲームが大好きですが、広告が多すぎます。 10秒ごとに広告が表示されます。それは本当にプレイする気分を破壊し、私はまったくプレイしなくなることになります。
最高のメカニックを備えたクールなホラーゲームがそれを維持します
私はそれが大好きですが、グリッチが起こっています
最初、このゲームのレビューを見たとき、(レビューに記載されているように)素晴らしい経験になると思いましたが、これをダウンロードしてプレイすると、ひどいことがわかりました。コントロールは本当にひどくずさんです。グラフィックは満足のいくものですが、ゲームプレイは本当に退屈です。星を1つだけ付けたとしたら、2つ付ければ、コンセプトとグラフィックは許容範囲内になります。